Шлифуем грани мастерства

Подводит год свои итоги,
Оттачивая наше мастерство.
С пути убрали все пороги,
И Свет высвечивает естество.

Ничто уже не будет тайным,
Не спрячешь ничего в себе.
Не будет новый мир реальным,
Пока не примешь всё вовне.

Шлифуем грани мастерства,
У-ЛЫБ-КИ пропуская луч.
Добавим искры озорства,
Очистим небосвод от туч.

Гирлянду Радости зажжем,
Пускай сияет круглый год.
Гармонии мы потечём ручьём,
Собою вознесем свой род.

Очистится кристалл Души,
Он примет чистоту небес.
Прозрачностью его дыши,
Откроешь мир в себе чудес.

13.12.16


Рецензии