Любовь богиня вдохновенья

Юлии Энгельгарт
Высокогорная вершина
Любви... прагматик-альпинист
Поднялся лишь наполовину...
Испуганно скатился вниз.

Один безбашенный романтик
Прорвал воздушный океан.
Из сферы чувственных галактик
Малюткой смотрится Монблан.

Сгорает призрачное рвенье
Найти обыденность в седле.
Любовь — богиня вдохновенья,
Ракетный старт и свет во мгле.
Виктор Евграфов.
13 декабря 2016.


Рецензии