Опять в голове неразбериха

Опять в голове неразбериха
Всё мысли, уставшие, валятся с ног
Банальными кажутся истины психа
И хочется тихо свернуться в комок

И хочется просто укрыться от мира
Забыть и стереть этот медленный сон
Где  в толще воды мы кричим себе вира
Стараясь проснуться и вырваться вон

И в небо упасть, растворяясь в объятьях
Иллюзий других, что больны, лишь тобой
Но  вновь в одиночестве, словно в проклятье
Увидеть души затухающей боль

Опять в голове неразбериха
Продрогшее тело свернулось клубком
И ноет душа в отчаянье психа
И титры мелькают под траурный звон

13.12.2016


Рецензии