Спасибо за вишню

На завтрак сметана и белое хлебье,
На ужин картошка и черное зелье.
Обеда не будет, не будет задора,
На полдники вишня сухая. Измором
Берет меня совесть, толкает во грех,
А я все справляюсь, а я человек.
Закончились средства, закончился труд,
В кармане надежда, на сердце испуг,
Что все повторится, что мир обезлоблен,
Что каждый, кто ищет, он очень огромен.
Не сдюжить мне, вот что, без помощи вышней,
Пойду, время полдник, спасибо за вишню.


Рецензии