Моему телу
Ах, как точно вещаешь.
Держишь за счастье жизнь,
Где успех находится знаешь.
Верные факты выкладываешь,
Пред Богом умеешь показать себя.
Из реальных дел результат складываешь,
Живешь всех благодаря.
А может всему вопреки,
Счастье находит тебя?
Отключает твои ум и мозги,
И просит, чтобы ты, тело, говорило слова.
А еще не думая, вперед мчалось,
На самой большой скорости.
Чтобы радовалось и улыбалось,
Тел других не замечая черствости.
Гармонично, подобно нотам,
Вкусно, подобно вину.
Чтобы любил тебя, один господин только,
Чтобы принадлежало ты только одному ему!
Свидетельство о публикации №116121304144
Оксана Ларь 25.10.2017 16:12 Заявить о нарушении