феминизм победил

Я не стану бояться тебя ,
вот возьму и склею!
Феминизм победил -
так должны ж быть и мне плюсы!
Каждый вечер стою, караулю,
Тяну мартини,
Жду , когда рассосутся домой
Все твои Музы
Ты для них словно Бонд
Весь загадочный и шикарный!
Угощаешь щедро,
Пиджаком укрываешь плечи
А я вижу твой взгляд
Чуть встревоженный, даже колкий
И диагноз знаю:
Недолюблен и недолечен.
Я тебя бы любила,
Да так, что иным не снилось!
Приносила б чай
И пекла  в воскресенье кексы.
Я тебя бы жалела,
Шутя целовала б в затылок,
Ни за что ты б не понял,
Что нужен мне,
в общем, для секса)))


Рецензии