Я хочу возвращаться...
Не в унылую позднюю осень...
Я хочу в любви признаваться,
И пусть время годы уносит...
Я хочу в тебе оставаться
Не в разбитом временем сердце,
Чтоб могли вы душой улыбаться,
И прижавшись к другу согреться...
Дай судьба нам одно лишь мгновенье!..
Друг на друга навек наглядеться!..
Дай Господь мне ума и терпения,
У тебя для просящих есть средства...
Чтобы было тепло от объятий!..
Пусть неловких в порывах, не смелых...
В суете серых дней оголтелых,
На которую жизнь свою тратим...
Как кометы такие мгновения,
Оставляют свой след во вселенной...
Дарят в сердце любви откровения,
Проносясь над землёй нашей бренной...
Откровения чувств запоздалых,
Открывает весна на закате...
И бросает холодных, усталых...
Не стесняясь к любимым в объятия...
Владимир Окороков
Свидетельство о публикации №116121304110