Последнее лето
Алеет восток.
Ложится на спину
Осенний листок.
Он выпачкан где-то
В засохшей крови
Последнего лета.
Последней любви.
На серых каналах
Холодная рябь.
На шумных вокзалах
Промозглая хлябь.
Ты что-то сказала,
Не понял, прости.
На карте осталось
Не больше пяти.
Я помню тот ветер
Нетающий снег.
И мы в целом свете
Лишь двое навек.
Ладошка дрожала.
Сочилась вода.
И ты уезжала
Тогда навсегда.
Свидетельство о публикации №116121304101