Искал тепло

Незрелость всех моих мечтаний,
Незрелость и моих надежд
Среди печальных расставаний.
И нет любви,белых одежд.

Годами рвался сквозь туманы,
Годами я искал тепло,
Но всё закончилось обманом,
Буду спокоен,жизнь - не зло

Во тьме нашёл я кров и пищу
И далека она,весна.
За год душой не стал я чище
И уже ночь,она темна.


Рецензии