Поза для веры...
Жизнь без обмана, богатыми станем,
Нищих накормят,больным всем помогут,
Мы, все так думаем ,но ноги не ходят...
К вере привыкли,как мухи к липучке,
В вере своей расползаемся тучей,
Храм для нее, расстелили периной,
Позу для сна, выбираем привычно...
Кто в какой позе на ней примостился,
Тот и ответит за то,что случится,
Хочется верить,что сбудется вера,
Поза для сна, нами выбрана верно...
13.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121304083