Любимых женщин берегите...
Их чувства с нежностью храните!
Кто знает, коль любовь дана...
И в очертаньях полотна,
Сонетов сложных и печальных,
Тревожных, милых, изначальных
Хранит любой поэт свой ключ,
Как яркий и последний луч.
Носите женщин ваших милых
Почаще страстно на руках!
Любовь пленяет-её силы-
Болезнь и боль рассыпят в прах!
Пока сердечко сладко бьётся
И светит в дом лучами солнце!
И жизнь прекрасна, словно мёд...-
Вы совершаете полёт!
Полёт любви, души полёты..
Быть может улыбнётся кто-то.
И бросит: что за романтизм!!
Свет полон тёмных катаклизм,
А вы вздыхаете о чувствах,
И о полётах душ, сердец!
Любви давно пришёл конец,
Весь мир летит, живёт в минутах!
Но я, не устаю ни верить,
Ни ждать, ни чувства отдавать!
Душой своею страсти мерить.
И падать, вновь вставать, бежать!
Да, шепчет кто-то мне: Бегите!
И не ищите вы любви...
Любимых женщин берегите,
Уж очень хрупкие они....
Свидетельство о публикации №116121304069