Не поверишь, ты моя надежда
Радость моя вечная, ну и грусть моя.
Я люблю тебя, лелею как и прежде.
Ты мой архитектор, ты моя судьба.
Видишь на лужайке, расцвели цветочки.
Там играют часто обе наши дочки.
Ничего не скажешь, на душе весна.
Дай тебя коснуться, как мне без тебя.
Посмотри в окошко, близится рассвет.
Новый день настанет, краше тебя нет.
Солнце землю греет, греешь ты сильней.
Мысли душу мают, ты их все развей.
Ты моя слезинка, ласточка моя.
Ты позволь родная, умереть любя.
Я зайду в храм божий и зажгу свечу.
Лунный свет в окошке, я тебя люблю.
Милая родная, солнце и луна.
Без тебя прожить я, не могу и дня.
Близится рассвет и на закате дня.
Греешь мою душу, тростиночка моя.
Свидетельство о публикации №116121304068