Срелки часов...

Срелки часов...
Так спешат...
Дни незаметно...
Летят...
Словно сквозь...
Пальцы вода....
Вечность...
Спешит...
В никуда...

Настанет миг...
И этот день изчезнет...
Другими будут...
Люди,
Города...
А время...
Замеряя,
Бег Вселенной...
Неумолимо ...
Будет...
Рваться...
В даль...

Столько...
Счастливых..
Минут...
Чаши весов...
Не соврут...
Утро надежду...
Спасет...
С нею,
Душа...
Оживет....

Настанет миг...
И этот день изчезнет...
Другими будут...
Люди,
Города...
А время...
Замеряя,
Бег Вселенной...
Неумолимо ...
Будет...
Рваться...
В даль...


М.Зариня


Рецензии