Не шел блатным на поводу
Судьбу не ублажал,
Не раз меня в Караганду,
Послали, не пропал…
Зек старый с фиксой золотой,
Пытался замочить…
Негаданно достал "Прибой",
Сказав, давай дружить…
Я не атасе не стоял
И на дела не шел…
И никого не предавал,
Ни разу не подвел…
Зона как мать меня ждала,
Потерян ходкам счет…
Душа сидельца не лгала,
Кто был там, тот поймет.
Ведь от тюрьмы и от сумы,
Гарантий никаких,
Задним умом мы все умны,
В коллизиях людских…
Ведь чалился я как в аду,
Вдруг судьи срок скосят…
Возможно в будущем году,
О том оповестят…
Автор Геннадий Сивак.
6 декабря 2016 года.
Свидетельство о публикации №116121304019