Я продолжаю верить в чудо

Я продолжаю верить в чудо,
Как неразумное дитя,
Быть может, в тайне, иль шутя,
Но от себя скрывать не буду,
В душе желание затая,
Коль звёзды падают покуда.

И жду среди ночных огней,
Гирлянд сияющих на ёлках,
В глуши забытого посёлка,
Мечты несбыточной своей,
Разбитой в детстве на осколки,
Погасшей в сумраке ночей.

И статуй ледяных свечение,
И блеск украшенных витрин,
Как сказки зимней пробуждение,
Очаровательных картин,
А вера в чудо, как спасение,
Того, кто в жизни не один.

Но пусть мечта слывёт мечтою,
Как призрак детства моего.
И воцарится торжество,
В полночном, новогоднем бое!
Одной минуты волшебство,
Подаренной одной судьбою.


Рецензии