ведет твой корабль
мчится корабль по житейским волнам.
быстро летит по бескрайним просторам.
штормы и грозы ему все покорны!
ветер вдруг стих, корабль не плывет
и паруса повисли на реях.
-эй, капитан, нос не вешай, сам Бог,
ведет твой корабль, ему ты доверься! -
он раздует все паруса,
только ты верь, будь смелым и сильным,
снова помчится корабль по волнам,
а впереди уж берег твой виден.
в шторм и в штили надежда с тобой!
ты доплывешь, все испытавши!
Бог сквозь преграды корабль проведет
и тебя никогда не оставит.
Свидетельство о публикации №116121303988