Неукротимая планета

основа Дарвинизма - приспособляемость, но Природа никак не может приспособится, к Позе, в которую Её ставиТ человек.



P.S. в Книге (см. рисунок), Природа нашла способ, Противостоять человеку))) есть и Аудио вариант.


Рецензии