Создатель пого

Не знаю я куда хочу попасть, и есть ли в жизни цели,
Не так мне важно: прыгать в гору или же в сырой овраг,
Я синусоиду порвал, забыв её обратно склеить,
И в экспоненту превратил -- она теперь мой главный враг.
По плоскостям её верчу, ищу разрыва точки веры,
И по абсциссе ползаю годами, ординаты -- флаг,
И светлая душа моя, порой, другим темна немного...
Так, на батуте жизни, я, как Сид в толпе, танцую пого.

[Ноябрь 2016]


Рецензии