И зад автомобиля-безопасное место!

-"Светлана,выходите из
машины,
вы не сдали экзамен!"
-"Но я еще даже не
тронулась"...
-"А вы и не тронетесь
с заднего сидения!""

Юмор из"Одноклассников"



Не сдала она,выпила-"двести"
И за зад-безопасное место!


Рецензии