Окно тонированное
Я вызов брошу тебе, жених,
Сам знаешь, делать так не нужно,
Ты время на меня жалел.
Но солнце встанет, будет жарко.
Откроешь ты своё окно.
И по-другому , ты расставишь
Свой день, свой час, своё чело.
Ты настоящим мужем станешь,
Найдёшь ты время для меня.
Я за тонирую окошко, на время,
Чтоб узнать тебя...
Твою любовь, которую
Не выбросишь в окошко,
Свою любовь из пепелю.
Я съем конфетку, а фантик-
Счастья выброшу в окошко,
Бумажку мятую свою.
В слезах меня ты не увидишь.
Окно оденет паранджу.
Зеркальный свет тебя заманит,
Ты скажешь, жди, к тебе иду.
Любовь обманывать не стоит,
Её получишь ты с полна.
И по-другому жить захочешь,
Ты переделаешь себя.
Окно тонированное скажет,
Там ждёт невеста у плиты,
И тянет руки с пирогами,
И щи кипят от всей души.
Жена, любимая, ты скажешь,
А я, скажу- привет! жених!
13.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121303940