Хочешь?

Хочешь - полечу за тобой на край света.
Хочешь - принесу тебе сердце в ладонях .
Окунусь душою в  бездонные ночи,
Кинусь с головой в милых глаз твоих омут.
А на утро мы распростимся - раз надо.
Для тебя свобода намного дороже.
Отпущу тебя - улетай, наслаждайся...
Не увидишь боль, не почувствуешь дрожи.


Рецензии