Kinder-сюрприз

Битлы распались из-за яблока,
А я распался из-за гордости,
Быть может, просто от усталости,
А, может быть, из-за слоновости.

Теперь лежу в контейнер сложенный
По запчастям. Держи инструкцию!
Ты соберешь меня без трудностей,
Вот только не сочти продукцией.


Рецензии