Социальная сеть

Ты удалишь страницу из «ВКонтакте»
И не захочешь больше возвращаться,
Уехав навсегда туда, где море,
Туда, где ты почувствуешь вкус к жизни.

Туда, где «лайков» нет, друзья реальны,
Где просто любят и не ставят статус,
Ты удалишь страницу из соцсети...
Но это явно будет не сегодня.


Рецензии