На охоту

На охоту вышла дама
Где же зверь мой ,
            нет не Обама
На приманку ..на наживку
На крючок аль бац -дубинкой

Ножки плечики и глазки
Растворится в звере лаской
Заманить наживкой модной
В логово снесЁт ...в картинкЕ

Пытка бУдет!  Едой из ложки
И любовью понемножку
Зверь замучен ляжет спать
По утру бы убежать

Но горилка уж подстать...
Тут и мама рядом дети
Да отвественность в завете
Бедный Ваня во попал..
Маня счастлива- запал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.