Драмы для дамы
Мы пьем чужую кровь!
От слез мы отсырели,
Но верили в любовь!
Не раз еще поверим
В правдивость лживых фраз.
Не раз откроем двери,
Закрытые не раз.
Не раз мы вспомним фильмы,
Забытые давно!
Где мы с тобою сильно.
Где грустно и смешно!
Не раз найдем причину,
Сжигая все мосты!
Хотелось быть мужчиной,
Отбросив все понты!
Мне хочется с надеждой.
Мне хочется всерьез!
Чтоб никогда (как прежде)
Не видеть женских слез!
Свидетельство о публикации №116121303880
Алекс Сысоев 27.12.2016 13:04 Заявить о нарушении