Мой Бог
Солнца сиянье и неба Житель.
Необъяснимый, Непобедимый,
Мудрый, Могучий, Ты – мой любимый.
Ты Всепрощающий и Терпеливый,
Ласковый, Добрый, Миролюбивый.
Сладостный, Чистый и Вездесущий,
Всепокрывающий, в небо Зовущий.
Ты – Бог Отец, Сын, Святой Дух,
Святая Троица – светом сияющий,
Ада крушитель и вечных мук,
Всепроникающий, Всепросвещающий.
Камень, Источник, Творец, Учитель,
Врач, Психолог, Путь, Строитель.
Жизни начало и бесконечность,
Рая Небесного целая вечность.
Выбор дающий, ключ и замочек,
Тихая радость, в сердце звоночек.
Ты – это просто, красиво, бесценно,
Непостижимо и драгоценно.
Силу дающий, сладко питающий
Взявший за руку, жизни Податель.
Любвеобильный, всесогревающий
И необъятной Вселенной Создатель.
Свидетельство о публикации №116121300386