За минуту до...
Чарует умы - быть может прелестней? Иль так не годится?
Иной постарается к чуду стремиться,
Но вам на кого посмотреть интересней?
На вкус чистоты иль того, кто звездится?
И встанет ли вровень тот тип, чтобы спеть с ней?
Нет.
Волшебною дивной мечтою живёт сердце яркого чада,
Стоит против ветра не чтобы плевать против ветра- кому это, в сущности, надо?
И тешит сердца своей песнью лечебною,
Самой невдомёк - отчего же так рада.
И как полететь, если мысль заветную
Ты променял на мирскую награду?
Свидетельство о публикации №116121303856