Зимняя ночь
На небе тучки ни одной.
Кругом всё снегом завалило,
И он искрится под луной.
Ночь, тишина, притихло всё,
Лес вдалеке стоит стеною,-
Всё до утра уснуло здесь-
Такой пейзаж вот зимнею порою!
декабрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121303846