Фашизация

В КОНЦЕ
КАЖДОЕ СЛОВО
НЕСЁТ ФУНКЦИЮ,
НУ А ...ПОСЛЕ КОНЦА,
- ФУНКЦИЯ НЕСЁТ
                НАС...

ОПЯТЬ
НЕПРЕДСКАЗУЕМО
НИ ЧЬЁ-ТО
ТОЧНОЕ СЛЕДОВАНИЕ "БУКВЕ"...
НИ
ОБЩЕПРИНЯТОЕ,.,
     "КАК НАДО...СЕЙЧАС"


Рецензии