если были чувства

Как бы ни было, если были чувства,
Расставаться всегда будет очень грустно.
Даже если прошло, или вовсе казалось,
Пока были вместе - душа с душою срасталась.

А отрывать - словно резать живое:
Побеги, цветки, ростки.. души воют...
Не избежать внутренних слез и тоски,
Но нужно с теплом отпустить, Бог с тобою.


Рецензии