Год уходит
Лишь слепит глаза.
Ветер спрятался от туч...
С крыши снег слизал.
Воет...жалит мне лицо,
Кудри растрепал,
В куртку влез заподлецо,
Шарфик развязал.
С ним не справлюсь я никак.
Аж сбивает с ног.
И...-куражится чудак...
И несёт снежок.
Может...это джунглей клик....
Обезьяний вой?...
Год уходит, как старик
Под курантов бой.
Свидетельство о публикации №116121303797
поменял лишь имя.
Хорошо нам с ними
дать по жизни кругаля.
Большаков Алексей 27.07.2018 22:56 Заявить о нарушении