Я плакать не буду
и завтра моему внуку будут делать операцию,
а у него все биоритмы в провале.
и ничего от меня не зависит,
и ничего не могу изменить.
сижу и плачу.
Я плакать не буду.
Я буду бороться.
Я вытащу круг свой из горя-колодца.
Я сильная, выдержу.
Бабушка, мама,
я буду бороться настырно, упрямо,
я буду идти,
и всевышнему верить,
найду и открою волшебные двери,
где ждут моих близких
любовь и участье,
где радость и свет, и надежды, и счастье.
Не дам им сломаться,
я выдержу. Знаю.
Мне холодно, тяжко, мне больно...
Шагаю!
Свидетельство о публикации №116121303787
Если Вы ВЕРИТЕ в то,
что всё будет хорошо,
то всё будет ХОРОШО!
Быть ДОБРУ!
Кованов Александр Николаевич 07.07.2017 18:07 Заявить о нарушении
Нина Михайловна Давыдова 08.07.2017 12:39 Заявить о нарушении
Нина Михайловна Давыдова 10.07.2017 12:03 Заявить о нарушении