Никто не знает, что же там, за сердцем
Улыбки, взгляды и объятия души...
А ей порой так хочется согреться
И посидеть одной в глухой тиши...
А на душе её одни туманы,
Себе давно уж не принадлежит,
Как дикая волчица - лижет раны,
И улыбается, смеётся и... молчит...
Нет выхода из всех этих запретов,
Заборы-стены, замки-города...
Полно вопросов... не найдя ответов,
Опять уходит падшая звезда...
Быть может как-то, разрешив все споры,
Взорвется воздух над горами вдруг...
И полетят ее замки-заборы...
Волчицы вой будет стоять вокруг....
Никто не знает, что же там - за сердцем...
Чего душа полна, и как ей с нею жить...
И хочется порою так согреться,
И научиться магии любить...
Свидетельство о публикации №116121303741