Временем едят слова

Она зовёт мультфильмы сокращённо,
И дело здесь всего скорее в том,
Что мало времени у просвещённых -
И мультик заменяется мультом.

И если дальше дело так пойдёт,
То мы когда-нибудь особо удивлённо
Поймём обычное наоборот,
И добрых изобьём ожесточённо.


Рецензии