Календарный День рождения..
отметить День рождения?"
-"Карандашом в календаре"!"
Юмор из "Одноклассников"
-"День рождения твой в декабре?"-
У меня ты спросила ласково,-
Нарисуй тогда в календаре
И меня,пьющую "Шампанское!"
Свидетельство о публикации №116121303734