Миссис Старк
Ей не принес детей
двадцатилетний брак
и она счастлива тем
что по утрам собак
вместе выводят в парк
треплют им холки
лакомства им дают
муж ее Тони Старк
тип городского волка
ценит диван уют
мелочи жизни запонки бельведер
ночью постель из шелка
любит когда зовут
в общество где он признан
как его фокстерьер
"Ну - ка Лорд быстро к маме"
крикнет так миссис Старк
в доме стена из грамот
личный ветеринар
Лорд для нее ребенок
спит на тахте у ног
вроде живой иконы
их бытия венок...
Свидетельство о публикации №116121303730