На псалом 4
Услышал Он меня.
Скорбей бывало много,
Но Бог не оставлял.
Доколе ж, сыны Божьи,
Искать нам суету
И упиваться ложью?
Придите ко Христу!
Пожрите жертву правды
И бегайте греха-
И явит вам вся блага
Господняя рука!
Подаст всем нам веселие
Господня благодать
И мысль на сердце вселит-
На Бога уповать. (2016г.)
Свидетельство о публикации №116121303726
Спасибо Вам большое.
Нравится.
С праздником Победы!
Анна Шуткина 09.05.2022 17:37 Заявить о нарушении
Ольга Васильева 14 09.05.2022 18:18 Заявить о нарушении