Явления природы!

Две тучки встретились на небе и начали ругаться вдруг.
И гром гремел, и молнии сверкали, и грохотало всё вокруг!
Всё стало тёмным и холодным...и неуютно как-то стало,
А тучки ссорились сильнее, вокруг всё просто клокотало!
И в небе буря разыгралась, эмоции лились дождём,
А солнце радуге сказало: "Мы это просто переждём!"
Банально, но ведь всем известно - всему начало есть, всему конец.
Вот так и тучки поругавшись, надели перемирия венец!
И, наконец-то солнышко сверкнуло, лучами спорщиков спокойно разогнав...
Оно во всей своей красе на небе засияло, подружку радугу под ручку нежно взяв!

Явления природы очень интересны...и в каждом есть своя краса!
Ведь солнышко и тучки - так прелестны, а радуга волшебная - венчает небеса!


Рецензии
Виктория, ваши стихи прекрасны!

Светлана Говорова   16.03.2023 15:13     Заявить о нарушении