Без подобострастия против беса подобострастия

Сегодня от сытости пьяно,
Таращась, наморщив лбы,
Холопы, тупо и рьяно,
Сами идут в рабы.

Идут, продаваясь в рабство,
Воспитывая, как гнид,
Свое потомство как касту
Строителей пирамид.

И эта животных каста
Под царством зверо - б..дей
Забыла свою причастность
К виду просто людей,

Глядите, как топчутся "суки",
Старайтесь - не морщить лба,
Всю жизнь, добросовестно, в муках
Давите В СЕБЕ РАБА!!!


Рецензии
Восторг! Единомышленник.

Михаил Тычинин   21.01.2017 20:30     Заявить о нарушении