***
В потоке дней, ища тебя, себя.
И выбираем тех, кто нас не любит,
Не замечая тех, кого толкает к нам судьба.
Мы силимся сохранить, собрать,
Осколки рухнувшего счастья.
Клянем его или ее, себя,
За боль, тоску, страдания, слезы.
Но в этой жизни просто так,
Совсем ничто не происходит.
И значит где-то так же бродит,
Та половинка, что твоя.
Свидетельство о публикации №116121303660