Есть вещи...

Есть вещи, которые вечны,
Живущие вовсе без нас,
Без нас слабовольно-калеченых,
Безвольно-убитых подчас.

Какие-то мелкие твари
В Россию цинично плюют,
Как будто бы в пьяном угаре
И с жаждой желаемых смут.

Какие-то блогеры-хрены,
Под кличкой скрывая лицо,
Плюют нам в лицо откровенно
В лицо  матёрей и отцов.

Тупые рабы словоблудья -
Инета побочный продукт,
В своих героических буднях
Лишь жрут и на родину с...т.

    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии