Не говори мне - никогда
Какая в слове безнадежность.
Слышать хочу,что навсегда,
Любовь твоя ко мне и нежность.
Не говори мне - никогда,
Если уходишь ненадолго.
Чтоб было легче ждать тебя,
Шепни лишь,жди - и вся недолга.
Не говори,что никогда,
То,что ушло,не возвратится.
И не считай с тоской года,
Весной все может повториться.
И,даже если охладеет,
Нежданно сердце,и тогда,
Не верь,что ничего не склеить,
Не говори мне - никогда!
Свидетельство о публикации №116121303597
Наталья Близнецова 24.04.2023 20:09 Заявить о нарушении