Экспромт на фото - Калина красная

Автор фото: Александр (Sahhann)

Ох калина красная, горький вкус любви
Слёзы не напрасные, чувств святых в пути
Ох калина красная, на соку краса
Кружева атласные, в зелени листа
Ох калина красная, песни под гармонь
Девки в сарафанах, в красках всё село
Кошки по околицам, в сказках детвора
Милая, последняя, летняя пора...


Рецензии