Очищает беспамятство память...

Очищает   беспамятство   память:
И,  не   то,  чтоб  не  помню  -  бегу
От   всего,  что   безжалостно  ранит,
Чего   выдержать   я  -  не   могу.

Избирательны   все   моменты,
Оставляю   те,   что   люблю,
А   всё  прочее  -  сантименты,
Приведённость      жизни   к  нулю.

Забываю    всё,   что   терпел   я:
Снисходительность,     хамство,  беда…
Ну,  не   помню.   Пусты   пределы
Чуждой   памяти  -  навсегда…

               
22.04.2014 г.


Рецензии