Я где-то там... где солнышко встаёт...

Я где-то там... где солнышко встаёт,
И сны, как звёзды, в сизой дымке тают...
Где в снежном вальсе кружит Новый год,
И Ангелы желанья исполняют...

Я где-то там... у краешка мечты,
В преддверии пленительного счастья...
Вдали от этой вечной суеты,
Борьбы за место и делёжки власти.

Я где-то там... где серебро дождей
Стучит морзянкой по промокшим крышам...
Ушла в туман, став вольной и ничьей...
Раз ты не захотел меня услышать.

Я отыскала место, где душе
Тепло и удивительно спокойно:
Жить можно и без рая в шалаше...
Без милого... - в согласии с собою.


Рецензии