Стареющий ловелас
Ему всегда нравились стервы,
чтобы в чулках приходили в постель,
чтобы ему щекотали нервы ,
точно зашедшим в парижский бордель.
С ними он знал, что еще есть резервы
и что еще далека самоцель .
Стар он теперь да и жжет только в twitter
типа Лимонов а-ля Эдуард,
носит под горло черный он свитер
и фейерверки теперь из петард.
То есть для многих он как раздражитель,
а вечерами только бильярд.
Или рыбалка в гавани тихой,
где ловит он, как и встарь, на живца.
Он знает ,что есть всегда некий выход,
и , что в душе он еще пацан.
Хоть и пугает его врачиха
кардиограммой
и реже стакан ….
он поднимает
теперь в застолье….
26.08.2015.
Свидетельство о публикации №116121303550