Доверие

Заприте доверия двери
Замками сердечных тревог,
Пусть прошлые ваши потери,
И прежних ошибок урок,
Напомнят, нельзя нараспашку
Держать свою душу и кров,
Для тех ,кто как будто рубашку,
Сменить и личину готов,
Чтоб в шкуре овечьей пробраться
Поближе к наивной душе,
И зубы вонзив,
наслаждаться,
В зверином своем кураже...


Рецензии
Кратко и очень точно .

Зинаида Серёгина   08.06.2017 15:44     Заявить о нарушении
благодарю вас!

Алексей Дмитриев 11   08.06.2017 17:16   Заявить о нарушении