правильное питание

Не ешьте на ночь углеводы!
Вообще не ешьте ничего!
А то толстеть начнете сразу!
И пузо будет - ого-го!

Режим питанья - соблюдайте!
И больше мяса, наконец!
А масло, сыр, сосиску, булку -
легко заменит огурец!
**********************************
А худеньким и стройным дамам -
Совет я дам совсем другой!
Нам надо правильно питаться!
А холодильник - под рукой!

Ватрушку сладкую и булку!
Конфетку, шоколадку съесть!
И наш любимый с вами тортик!
И в этом плюсов много есть!

Пускай сидят, пускают слюни!
Вам можно все! Вот это кайф!
Считать не надо углеводы!
И есть не надо гербалайф!


Рецензии