Русская Матрёшечка..
повстречалась мне девчушка!
-Здравствуй,маленькое чудо,
расскажи-ка;,ты откуда
в бор сосновый забрела,
с папой,с мамой иль одна?
И ответила Матрёшка,
отряхнувши снег ладошкой:
-Мы шагаем в гости к деду,
пригласил он нас к обеду.
А дружок мой, Серый Волк,
как всегда бежит вперёд,
чтоб позвать лесной народ
к Берендею на пирог.
Если с нами Вы пойдёте -
тоже в гости попадёте.
И девчушка не спеша
по тропинке в лес пошла...
В след любуюсь этой крошкой!
Точно -РУССКАЯ МАТРЁШКА!
С детства щедрая душа,
всем красавицам -краса!
Экспромт на фото мастера ПОЧТОЕВА ВЛАДИМИРА.
г.Шарья Костромской обл.РОССИЯ.
Свидетельство о публикации №116121300351