Эта жизнь- эх была не была

Эта жизнь - эх была,не была.
Наша жизнь - что же в ней такого?
Ты к чему меня привела?
Заблудился в тебе немного...

Эта жизнь,полный омут чувств,
С головой весь в него окунулся.
Да,взвалил я на плечи тот груз,
Под которым почти захлебнулся.

Эта жизнь...Эх куда бы пойти?
Где отдать мне всю душу с поклоном?
На какой же порог наступить -
Иль любви?Кабака?Или дома?

А однажды слепой попугай,
С ходу в душу и в сердце бросил-
"Расцветешь,про чирикал ты в май...
Но сгниешь весь тот час же,под осень...


Рецензии